Pasti kalian dulu pernah main game ini kan (tamiya) , waktu masih jaman2nya gua SD , gua sering bgt mainan gini ampe lupa waktu , makan dll. wkkwk saking ketagihannya :D
ni ScreenShot nya , klik gambar untuk memperbesar :)



Download Eternal Wings - Bakusou Kyoudai Lets & Go ( Tamiya)
via Indowebster Size : 300.77 MB


itu file Eternal Wings - Bakusou Kyoudai Lets & Go masih berbentuk extension .pbp harus di convert menjadi .iso agar bisa di terbaca oleh pSX Emulator .

Untuk download software convert dari .pbp to .iso
UPDATE LINK 9/10/13
Via Mediafire Size : 1.9 MB




untuk cara Convert dari .PBP ke .ISO bisa klik disini

Sebisa mungkin tinggalkan jejak komentar ya :)

21 comments:

  1. minta ijin ambil game ya :)

    ReplyDelete
  2. ijin sedot yah gan

    ReplyDelete
  3. akhir nya dpt jga game nya .. dari skian blog yg ada ...
    thx yah gan

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. kayaknya ngga ada loh , blm pernah coba juga sih

      Delete
  5. asikk mantep nih

    ReplyDelete
  6. kenapa file iso nya Not Found gan??

    ReplyDelete
  7. gan kok setelah di convert ke file ISO tetep gak bs di buka, pas mau di ekstrak winrar ISO nya ada tulisan "file demaged"

    gimana itu gan, tolong pencerahannya, makasi :)

    ReplyDelete
  8. dari dulu dari TK ane udah main ginian nih semua udah lengkap characternya kalau kalian bingung cara dptnya tanya ane aja https://lh4.googleusercontent.com/-IvNFZtzJJYI/T2WEcDj-0NI/AAAAAAAACbM/kiqtHbdkarQ/s36/19.gif https://lh3.googleusercontent.com/-Em3lvBgvYlI/T2WElbV0BaI/AAAAAAAACdI/ApynphQdka8/s36/7.gif

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari dulu dari TK ane sering main ini udah tamat udah lengkap characternya jadi kalo kalian bingung cara dptin character dan cara mainnya bisa add FB: David Jeremia Gerald 8-) :d

      Delete

Jika anda ingin bertanya , tanyakan saja , dan berkomentar lah yang baik ,No SARA , jangan menyinggung sesama orang yang sedang berkomentar :D

Kalau mau bertanya kepada saya , tanyakan saja jangan segan2 :)

 
Blogger TemplateRizky Dwi Hergiantitus © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top